Стражи - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Воскресенье, 2018-11-18, 8:28 PM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crazy_Wizard, Neotra  
Форум » Игры » Ролевые игры » Стражи
Стражи
ElectraДата: Понедельник, 2006-03-20, 3:24 PM | Сообщение # 1
Pantera
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Репутация: 0
Статус: Offline
Это только описание ролевой. Точные действия у меня пока не разработаны, для чего и пишу. Внесите пожалуста предложения в нижеуказанный сценарий.(своровано из Мефодия Буслаева)
Борьба мрака и света.(как всегда классика мирового жанра).Юный мальчик Меф Буслаев надежда мрака.Он очень силён, хотя и не знает полностью своих сил.Лигул-горбун, повелитель мрака должен быт свергнут, но своими подлыми лазейками всегда отыскивает путь остаться.Арей- мечник, барон мрака, учитель и наставник Мефа. Ненавидет Лигула, как и его секретарша-ведьма Улита, и сам Меф.Вообщем Буслаев надежда света тоже, потомучто он влюблён, а если он влюблён и станет повелителем мрака, то мрак станет нетаким подлым и злым, и всё в жизни будет вери гуд.Чтобы помочь Буслаеву, по секретному заданию света отправляется даф-младший страж света.Все считают её предательницей, для правдоподобности.У светлых стражей есть крылья(они их материлизуют, а так они висят на шее, и если их сорвать. то страж теряет все силы) и флейта, с помощью которой воспроизводяться маглодии чтото вроде заклинаний.У тёмных стражей дарх, с эйдосами(эйдосы-души людей, однако люди могут жить без них и как правило отдфют их сами, не зная что это)если сдёрнешь дарх, то страж тоже потеряет силу, а эйдосами они подкрепляют свои силы.теперь разбираем роли(главные)
Улита
Арей
Мефодий
Лигул
добаво чные роли:
стражи света, мрака

Вы можете подбавлять силы, но в разумных пределах
моя анкета(как образец используеться тоже)
1. Главная роль-Дафна, заменяю на Electra, для удобства постов.
2.(Не удержусь!!!) Повелитель Шторма, так как это добавочный дар, то он обнаружиться, тогда когда она впервые придёт в кабинет Арея
3.Внешность(так же можно свою):Высокая в потёртых джинсах, на руке кот из серии:пылесос не полюбил, карии глаза, волосы, длинные ресницы.За спиной рюкзак, из которого воинственно торчит флейта.

Жду новых анкет.

Сообщение отредактировал ARCHER - Понедельник, 2006-03-20, 9:52 PM
 
ArtEmisДата: Понедельник, 2006-03-27, 4:22 PM | Сообщение # 2
Холмистый шерлок
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 0
Статус: Offline
Ойл... А Меф мне ни панрава. Ну хасо, буду Лигулом, обломаю Ви biggrin
А вопросы анкеты???


Клоака снова в деле!!!
 
ElectraДата: Понедельник, 2006-04-03, 3:41 PM | Сообщение # 3
Pantera
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Репутация: 0
Статус: Offline
ArtEmis, ну а по моей анкете догадаться?ладно...

1.главная или побочная роль(главные я выписала в первом посте, если изначально вы просто страж со своим именем, то это не главная роль, но они нам нужны как просто стражи, для команды)Имя своё (если побочная роль), или имя главного героя(моно изменять, но только пишете что на что изменяете.
2.Дополнительные силы.(если у вашего героя изначально ихи нет, а их нет практически ни у кого кроме Буслаева, то говорите когда они проявяться, а до этого момента вы просто ваш персонаж)
3.Внешность.

 
Форум » Игры » Ролевые игры » Стражи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: