Стихи
|
|
Roshel | Дата: Вторник, 2005-12-06, 5:07 PM | Сообщение # 1 |
| Эта тема не для профессиональных стихов, здесь вы будете выкладывать описание любых образов, которые вам хочется Заход солнца, и рядом с волной, Стоит Елена, с распущенной косой, Её волос цвета огненной стали, Не зря в народе божественным звали, Да сама она огнём пылает, Своим пламенем всё вокруг зажигает, Большие серого цвета глаза, На много увеличивают её года, Сама она художника идеал, Самой природы красивый обман. Я не говорю что это самое лучшее, но вы в этой теме должны сочинять на ходу, а не думать часами
Сообщение отредактировал Crazy_Wizard - Понедельник, 2006-01-16, 11:02 PM |
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 11:28 AM | Сообщение # 2 |
=)
Статус: Offline
| Quote (Roshel) | вы в этой теме должны сочинять на ходу | А можно выложить стихи, которые сочинил раньше (сочинял по ходу и достаточно быстро) =)
|
|
| |
Roshel | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:31 PM | Сообщение # 3 |
| Crazy_Wizard, конечно.!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 11:01 PM | Сообщение # 4 |
=)
| Тогда вот: Тысячилетия назад, Бесы орден создавали, Сила им нужны была, Жить ангелы им не давали. И вот прошли года, Образовалась Лига Ада. И Смерть придёт к нашим врагам, Не даст им жить армада! Уже столетия назад, Все древние законы убивая, Союз с мирами заключив, Живёт здесь нечисть процвитая. Мы каждого к себе берём, И ангела, и мага. Победа только впереди Не будь мы ЛИГА АДА! =)
|
|
| |
ARCHER | Дата: Четверг, 2006-01-19, 9:21 PM | Сообщение # 5 |
Лучник
| Да здравствует Лига!
|
|
| |
Roshel | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 3:28 PM | Сообщение # 6 |
| Crazy_Wizard, гениально.реклама везде и всюду.ну ничего, это же стих, так что приемлимо
|
|
| |
ArtEmis | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 3:34 PM | Сообщение # 7 |
Холмистый шерлок
| @#$&ала беднота надела @#ета На ходу сочинил)))
Клоака снова в деле!!!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 2006-01-31, 0:00 AM | Сообщение # 8 |
=)
| Quote (ArtEmis) | На ходу сочинил))) | заметно
|
|
| |
ArtEmis | Дата: Вторник, 2006-01-31, 2:46 PM | Сообщение # 9 |
Холмистый шерлок
| Quote (Crazy_Wizard) | Мы каждого к себе берём | Quote (Crazy_Wizard) | заметно |
Клоака снова в деле!!!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 2006-01-31, 3:27 PM | Сообщение # 10 |
=)
| ArtEmis, как то не в тему ты сказал. Если есть вопросы по моему стиху, о его содержании или что то ещё - пиши нормально.
|
|
| |
Roshel | Дата: Пятница, 2006-02-03, 5:11 PM | Сообщение # 11 |
| ArtEmis, нельзя такие стихи выкладывать здесь!Разве об этом надо говорить?
|
|
| |
барлог | Дата: Суббота, 2006-02-11, 6:34 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| Я не говорю что это самое лучшее, но вы в этой теме должны сочинять на ходу, а не думать часами не правельно это, ведь не халява, одно дело писать быстро, но не исправлять ошибки это другое у тебя форма хромает...имхо терпеть я попсу ненавижу халява достала меня в гробу я все диски те вижу что крутят день ото дня решил свою попсу соченить но не только что б время убить а чтобы Миру обьяснить какими стихи не должны быть и я почти уже пою ту самую, любимую попсу-халяву мою на тему не проблемную это значет едем мы(я, папа и сестра мойя) слушаем посу и РнБ. говорю:"достали меня! игра словами, а смысла нет!" сестра:"Да ты и такое не напишешь" отец:"и правда, когда ты уже свои песни буш писать?" Я:"ну вот спорим я таких песен 10 настрочу?" оиец:"спорим ты слишком ленив" и он оказался прав, вот если бы мне кто помог...
|
|
| |
ARCHER | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 1:46 PM | Сообщение # 13 |
Лучник
| Quote (барлог) | слушаем посу и РнБ. говорю:"достали меня! игра словами, а смысла нет!" | Эхх,как я тебя понимаю.... Quote (барлог) | и он оказался прав, вот если бы мне кто помог... | А это идея.Можно здесь создать темку,в которой будем писать песню.
|
|
| |
ArtEmis | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 7:23 AM | Сообщение # 14 |
Холмистый шерлок
| Можно Добавлено (2006-02-26, 7:23 Am) --------------------------------------------- Roshel... а за шо ее удалили?
Клоака снова в деле!!!
|
|
| |
Electra | Дата: Суббота, 2006-03-04, 3:13 PM | Сообщение # 15 |
Pantera
| ArtEmis, за то что я теперь электра
|
|
| |